Frascati Docg Superiore 2016

Bottiglie prodotte: 9400 circa
Vigneto: Viti con età media 40/50 anni
Uvaggio: 75% Malvasia e 25% Trebbiano
Tipo di terreno vulcanico
Giacitura: 300 metri sul livello del mare
Esposizione: sud-ovest
Resa per ettaro: 70 quintali circa per ettaro
Periodo di Vendemmia: seconda decade di ottobre
Raccolta: manuale
Tecnica di vinificazione: pigiatura soffice, malolattica non svolta, affinamento sulle fece per 3 mesi, fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Alcool: 14 vol.
Capacità bottiglia: 75cl

Frascati Docg Superiore Riserva 2016

Bottiglie prodotte: 400 circa
Vigneto: Viti con età media 40/50 anni
Uvaggio: 75% Malvasia e 25% Trebbiano
Tipo di terreno vulcanico
Giacitura: 300 metri sul livello del mare
Esposizione: sud-ovest
Resa per ettaro: 70 quintali circa per ettaro
Periodo di Vendemmia: seconda decade di ottobre
Raccolta: manuale
Tecnica di vinificazione: pigiatura soffice, malolattica non svolta, affinamento sulle fece per 3 mesi, fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Alcool: 14 vol.
Capacità bottiglia: 75cl

Premi e Riconoscimenti

GUIDA VINIBUONI D’ITALIA
EDIZIONE 2018

Mario Busso

Touring Club Italiano

Preg.issima Azienda Gabriele Magno,

Mi complimento con Lei e con tutto il suo staff perché il vostro vino

FRASCATI SUPERIORE DOCG RISERVA GABRIELE MAGNO 2015

a seguito delle degustazioni e delle selezioni operate dalle commissioni della guida Vinibuoni d’Italia nelle Finali

che si sono svolte a Buttrio ha ottenuto la

CORONA

ovvero il massimo riconoscimento che la guida attribuisce ai vini.

L’ambito riconoscimento è riportato nella guida Vinibuoni d’Italia 2018 con un’apposita icona.

Nel rinnovarvi le congratulazioni,

vi segnalo quattro importanti iniziative con le quali intendo presentare e promuovere

il vostro vino premiato ad un vasto pubblico di estimatori, giornalisti e operatori di settore.

Complimenti vivissimi per il premio ottenuto e un caro saluto.

Mario Busso

curatore di Vinibuoni d’Italia