Frascati Docg Superiore 2017
Bottiglie prodotte: 8000 circa
Vigneto: Viti con età media 40/50 anni
Uvaggio: 75% Malvasia e 25% Trebbiano
Tipo di terreno vulcanico
Giacitura: 300 metri sul livello del mare
Esposizione: sud-ovest
Resa per ettaro: 70 quintali circa per ettaro
Periodo di Vendemmia: seconda decade di ottobre
Raccolta: manuale
Tecnica di vinificazione: pigiatura soffice, malolattica non svolta, affinamento sulle fece per 3 mesi, fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Alcool: 14 vol.
Capacità bottiglia: 75cl
Vigneto La Torretta di Valle Marciana
Frascati Docg Superiore Riserva 2017
Bottiglie prodotte: 700 circa
Vigneto: Viti con età media 40/50 anni site in località La Torretta di Valle Marciana
Uvaggio: 75% Malvasia e 25% Trebbiano
Tipo di terreno vulcanico
Giacitura: 300 metri sul livello del mare
Esposizione: sud-ovest
Resa per ettaro: 70 quintali circa per ettaro
Periodo di Vendemmia: seconda decade di ottobre
Raccolta: manuale
Tecnica di vinificazione: pigiatura soffice, malolattica non svolta, affinamento sulle fece per 3 mesi, fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Alcool: 14 vol.
Capacità bottiglia: 75cl
Cesanese Lazio IGP 2017
Bottiglie prodotte: 1800 circa
Uvaggio: 100% Cesanese
Tipo di terreno vulcanico
Giacitura: 300 metri sul livello del mare
Esposizione: nord-ovest
Resa per ettaro: 50 quintali circa per ettaro
Periodo di Vendemmia: prima decade di ottobre
Raccolta: manuale
Tecnica di vinificazione: macerazione classica con rimontaggi e follatura per 7 giorni.
Alcool: 14 vol.
Capacità bottiglia: 75cl
Premi e Riconoscimenti
GUIDA VINIBUONI D’ITALIA
EDIZIONE 2018
Mario Busso
Touring Club Italiano
Preg.issima Azienda Gabriele Magno,
Mi complimento con Lei e con tutto il suo staff perché il vostro vino
FRASCATI SUPERIORE DOCG RISERVA GABRIELE MAGNO 2015
a seguito delle degustazioni e delle selezioni operate dalle commissioni della guida Vinibuoni d’Italia nelle Finali
che si sono svolte a Buttrio ha ottenuto la
CORONA
ovvero il massimo riconoscimento che la guida attribuisce ai vini.
L’ambito riconoscimento è riportato nella guida Vinibuoni d’Italia 2018 con un’apposita icona.
Nel rinnovarvi le congratulazioni,
vi segnalo quattro importanti iniziative con le quali intendo presentare e promuovere
il vostro vino premiato ad un vasto pubblico di estimatori, giornalisti e operatori di settore.
Complimenti vivissimi per il premio ottenuto e un caro saluto.
Mario Busso
curatore di Vinibuoni d’Italia